THE PREMIER MARKETPLACE FOR JEWELRY

Wie können wir Ihnen helfen?

So setzen Sie Ihr Passwort zurück

Schritt 1:
Gehen Sie zu „Schmuckauktionen“ und wählen Sie „Passwort vergessen?“, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

woivww3br1zdvdoc.png?auto_optimize=medium

Schritt 2:
Geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte Wiederherstellungs-E-Mail ein

ixrqra6luspmptr8.png?auto_optimize=medium
Schritt 3:
Überprüfen Sie eine E-Mail-Bestätigung, die an die E-Mail gesendet wurde, die Sie bei der Registrierung verwendet haben

u8xt8ma16t5trugc.png?auto_optimize=medium
Schritt 4:
Überprüfen Sie Ihre E-Mails und öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail, die Ihnen zugesandt wurde. Wählen Sie „ Passwort zurücksetzen“

12gryo33zaga4dp8.png?auto_optimize=medium
Schritt 5:
Legen Sie ein neues Passwort für Ihr Konto fest und Sie werden automatisch auf der Website angemeldet

xj5ztandtubdwyme.png?auto_optimize=medium